Rift 2.1 Hotfix 4

Ecrit par Coxie, le 17-01-2013

Nouveau Hotfix pour la version 2.0 de Rift. Quelques compétences d'âmes modifiées mais l'essentiel consiste en des corrections de bugs sur différentes zones et des modifications d'objets.

Citation

EN CE QUI CONCERNE LE JEU
* Vous pouvez désormais vous déplacer pendant l'incantation d'Infusion du Nexus.
* Vous pouvez désormais inviter des joueurs inter-serveurs dans les Dimensions et aux mariages !
* Les runes, les familiers et les pièces de costume des marchands de notoriété sont désormais liés au compte.
* Les runes mineures des marchands de notoriété peuvent être appliquées à l'équipement de Storm Legion de niveau 50 ou supérieur.
* Les runes de notoriété des marchands JcJ sont désormais liées au compte.
* Les artefacts de l'ensemble de Hérauts des marées devraient désormais être obtenus sur les invasions de l'Eau de Storm Legion.
* Certains bruits de tonnerre étranges ont été corrigés un peu partout dans le jeu.


ÂMES
* Dompteur : Enragement : cette capacité n'est plus canalisée et elle inflige désormais des dégâts physiques pendant 10 secondes. Pour tous les membres du groupe ou du raid, augmente les dégâts de 5 %, les chances de coup critique de 5 % et la puissance des coups critiques de 10 %. Pour le Compagnon primitif, augmente les dégâts de 25 %, les chances de coup critique de 25 % et la puissance des coups critiques de 50 %. Dure 10 secondes.
* Champion : Marque d'exclusion : cette capacité pouvait être lancée plusieurs fois à la suite. Ce bug a été corrigé.


ZONES
* Saga de la Vie : Le polymorphe démasqué : Cealhaidh le Corrupteur ne suivra plus les joueurs lorsqu'ils se téléporteront au cours de la quête.
* Assauts : le nombre d'invasions et l'envergure de l'amélioration de l'invasion ont été augmentés en fonction du nombre de joueurs et du degré d'amélioration des tourelles.
* Les envahisseurs Renégats ou Gardiens ne devraient plus attaquer les Relais de barrière dans les zones de Storm Legion.

CONTRÉE ARDENTE
* Les assauts de la Contrée Ardente devraient désormais reprendre normalement après avoir échoué lors de l'événement de zone « Boulimie frénétique ».
* Il y aura désormais un temps d'attente de 30 minutes entre chaque Aventure instantanée de l'Auditorium de Carnos.

PIC DU PIN DE FER
* L'exploit « À la bibliothèque !» peut désormais être accompli.

MATHOSIA
* Les suites de quêtes dans cette région ont été équilibrées pour permettre aux nouveaux personnages d'atteindre Bois d'Argent plus rapidement.

PELLADANE
* Assauts : les temps d'attente entre les Assauts en Pelladane étaient trop longs, ce bug a été corrigé.

TERMINUS
* Les suites de quêtes dans cette région ont été équilibrées pour permettre aux nouveaux personnages d'atteindre Libremarche plus rapidement.


DONJONS ET RAIDS
* Triomphe de la reine dragon : il arrivait que l'on ne puisse plus interagir avec l'Autel des Étincelles lorsqu'un joueur mourait sous son effet. Ce bug a été corrigé.


CONQUÊTE
* Le fonctionnement de la file d'attente de Conquête a officiellement changé, même si ces effets apparaissaient déjà sur les serveurs live ! Vous pouvez toujours choisir une équipe via le bouton Rejoindre, mais ce choix est désormais considéré comme une préférence, et non un fait acquis. Si l'équipe demandée est complète, alors qu'il reste de la place dans une autre équipe, vous rejoindrez cette dernière au lieu de rester dans la file d'attente. Si la partie est complète, vous resterez en file d'attente jusqu'à ce qu'une place se libère.


ARTISANAT
* Toutes les quêtes journalières d'artisanat octroyant de la notoriété en confèrent désormais 400 points par accomplissement.
* Le maximum de monnaie pour les marques de Maître artisan a été augmenté, il est désormais de 500.
* Le prix de vente de poissons de type « déchet » des PNJ a été réduit à 1/4 de sa valeur précédente.


OBJETS
* Les butins épiques de raid qui nécessitaient le Cœur de Crucia et le Cœur de Regulos ne nécessitent désormais plus qu'un seul cœur, ainsi qu'un composant supplémentaire pouvant être acheté auprès du marchand d'équipement de raid à Baie de la Tempête.
* Vendeur de donjon épique : des améliorations épiques sont désormais disponibles pour les ceintures, plastrons et casques de la boutique de donjon de niveau expert.
* L'équipement de raid obtenu en butin peut désormais être amélioré avec des Cellules empyréennes du maraudeur. Les parties améliorées bénéficient du bonus d'équipement de raid.
* La valeur de chances de coup critique des Jambières de mailles pestilentielles a été corrigée.
* Les statistiques de la Lame hurlante sont désormais correctement adaptées aux tanks.
* Désormais, seule une Dague empyréenne du vainqueur peut être équipée afin de correspondre aux autres chemins de son arbre d'amélioration.
* Les statistiques des casques de palier de raid ont été augmentées.

0 commentaire

Rift: Planes of Telara™ par Trion Worlds Inc.
Corpyright © 2010 Trion Worlds, Inc. Tous droits réservés.
Copyright © 2010 Univers Virtuels pour le contenu du site.
Design : Cristof Template: Cypher, Code: JB